Tapas - das sind kleine, feine Häppchen voller Geschmack, die in Spanien für Geselligkeit und Lebensfreude stehen. In diesem Kurs tauchen wir ein in die Welt der spanischen Küche und zaubern gemeinsam eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Tapas.
Ob klassisch oder kreativ – kalte, warme und auch süße Tapas wie Albondigas, Datteln im Speckmantel, Patatas Bravas oder Mandelkuchen.
Neben der Zubereitung erfahren Sie auch Wissenswertes über die Kultur der Tapas und erhalten Tipps, wie man Tapas-Abende zuhause unkompliziert gestalten kann.
Zum Abschluss genießen wir unsere selbstgemachte Tapas-Auswahl in geselliger Runde – natürlich begleitet von einem Glas spanischem Wein.
Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 20,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.